mercoledì 16 ottobre 2013

LA MIA COLLABORAZIONE CON L'Azienda TEC-AL SRL - CONOSCIAMOLA



L'AZIENDA-->

La TEC-AL srl ha sede a Traversetolo in provincia di Parma, città dalla grande cultura gastronomica.
L'Azienda offre miscele a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
Il successo di questa Azienda si fonda sulla capacità di offrire prodotti di alta qualità che rispondano alle esigenze delle industrie alimentari e del settore della carne in genere, e alle esigenze della clientela finale, offrendo sempre prodotti di altissima qualità e genuini nel rispetto della tradizione del territorio.

I loro punti di forza sono:
  • disponibilità di ingredienti alimentari, spezie, additivi e coloranti
  • materie prime e servizi qualificati e testati secondo le procedure aziendali standard
  • personale specializzato e formato
  • capacità di rispondere alle esigenze della clientela 
  • professionalità nella scelta delle materie prima, nella produzione e nella vendita
Il loro link aziendale--> http://www.tecalsrl.com/index.php
La loro pagina su Fb--> https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola
Il loro shop on line--> http://www.tecalsrl.com/ecommerce/index.php

PRODOTTI INVIATEMI
COSA DICONO DEL PRODOTTO--> CONTEC CHICKEN CURRY SDL


Ingredienti: Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche in proporzione variabile: curry Madras (curcuma radice, coriandolo, senape gialla, pepe bianco, fieno greco, paprika forte, zenzero rizoma, kummel, sedano semi, anice stellato, cannella, chiodi di garofano, macis, noce moscata, paprika dolce), maggiorana, origano, timo, aglio, lauro, ginepro, pepe nero, finocchio, rosmarino, prezzemolo. Supporto: zucchero. Si consiglia di inumidire con acqua o olio il prodotto da trattare. Per variare la sapidità aggiungere sale in rapporto di 1 a 1~3. Dose massima: S.B.T.I. (Secondo Buona Tecnica Industriale). Contiene: Sedano, Aglio e Sanape. Potrebbe contenere solfiti naturali.DESCRIZIONE AGGIUNTIVA:
Vasetto in vetro da 150 gr. Sfusi in cartoni neutri da 30 pezzi.
Contiene: Sedano, Aglio e Sanape.
Potrebbe contenere solfiti naturali.
CARATTERISTICHE ARTICOLO:
Polvere granulare di color verde/marrone fortemente aromatizzata al curry.
Gli ingredienti contenuti nel CONTEC CHICKEN CURRY – SDL hanno la capacità di sviluppare una forte nota aromatica, caratteristica delle spezie che si utilizzano per insaporire o condire alimenti e/o preparati alimentari cucinati alla griglia o arrosto.
E' PARTICOLARMENTE INDICATO PER RENDERE PIU' CROCCANTE E APPETIBILE POLLI E GRIGLIATE IN GENERE.

COSA DICONO DEL PRODOTTO--> PEPE VERDE IN SALAMOIA

l pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
DESCRIZIONE AGGIUNTIVA: Scatole in latta da 100 g (peso sgocciolato). Sfuso in cartoni da 24 pezzi.
CARATTERISTICHE ARTICOLO:
Il pepe è una pianta tropicale rampicante della famiglia delle Piperacee. I suoi frutti sono verdi se acerbi e neri se maturi. Esistono molte varietà di pepe, ricavate dalla stessa pianta ma con diverso grado di maturazione dei frutti, o anche da piante diverse. Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani é, su richiesta, macinato.
Il pepe verde è anche commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.

COSA DICONO DEL PRODOTTO--> CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA

Si consiglia l’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA nelle seguenti categorie di prodotti:
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
DESCRIZIONE AGGIUNTIVA: Vasetto in vetro da 150 gr. Espositore da 12 pezzi.
CARATTERISTICHE ARTICOLO:
Polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche. Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche e in proporzione variabile: coriandolo, salvia, prezzemolo, origano, aglio, ginepro, lauro, basilico, maggiorana, timo, rosmarino.
TIPO CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA: Miscela in polvere e contusa a base di sale (NaCl), spezie ed erbe aromatiche.

Vorrei precisare che l'Azienda mi ha inviato una confezione di ciascuno dei tre prodotti sovraesposti, confezioni full size. All'apertura del pacco sono stata avvolta dalla fortissima aroma del pepe verde, che non vedo l'ora di provare.

I prodotti, li utilizzerò in ricette che potrete visionare dall'album "RICETTE PER SPORTIVO E PER CHI VUOLE RESTARE IN FORMA"-->
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1404690059758587.1073741830.1385190578375202&type=3


Chiara R.



0 commenti: