giovedì 17 ottobre 2013

RECENSIONE "LA GIOIA TANGERINE DREAM" by FREDDI DOLCIARIA S.p.A.




Vado avanti a presentarvi i prodotti della FREDDI DOLCIARIA S.p.A., oggi vi parlerò di "LA GIOIA TANGERINE DREAM".


DESCRIZIONE DEL PRODOTTO: LA GIOIA TANGERINE DREAM

Torta di pan di spagna farcita al mandarino.
Ingredienti: sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, farina di frumento, uova fresche, grassi vegetali, acqua, destrosio, succo di mandarino 1.5%, succo d'arancio, latte scremato in polvere, olio vegetale, sorbitolo, emulsionanti vegetali (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato di acido di sodio), succo di carota, lattosio, gelificante pectina, acidificante: acido citrico, sale, aromi. Contiene: frumento, uova, soia, latte. 
Prodotti in Italia. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezione da 150 g.
100 g di prodotto apportano 360 Kcal di cui: 2.6 g proteine, 67.6 g carboidrati, 8.1 g grassi.

LA MIA IMPRESSIONE:

Tortina, ribattezzata da noi in casa come la Tortina Top per le feste di Natale
Pan di spagna estremamente morbido, farcitura prepotentemente al gusto mandarino, che avvolge e cattura in una nota aspro-dolce. 
Tortina ideale per una colazione tipicamente invernale, accompagnata magari da un tea nero caldo. 
Ideale anche a merenda per i più piccini, che possono cosi avvicinarsi al gusto aspro del mandarino, per poi mangiarne uno accompagnando la fetta di dolce.
Se si hanno ospiti, l'ideale è servirla su un bel piatto di portata, magari color rosso o blu inteso con qualche spicchio di mandarino e scorzette, anche di arancia, come decorazione.

Alla prossima recensione.

Chiara R.



4 commenti: