domenica 20 ottobre 2013

POLPETTE DI CAVOLFIORE

"Polpette di cavolfiore"


Gli Ingredienti (per 9 polette)
  • 1/4 di cavolfiore (se grande, se piccolo ne occorre la metà) cotto a vapore, 
  • 1 patata cotta a vapore, 
  • pan grattato q.b.,
  • un cucchiaio di olio di semi di girasole, 
  • una punta di curry
  • parmigiano q.b. (a piacere).






La preparazione:

Passare al mix il cavolfiore e la patata con l'olio e il curry (ho utilizzato il curry Tec-Al s.r.l.). Una volta ottenuto un composto omogeneo, unire il pan grattato e il parmigiano e, aiutandosi con le mani, dare la consistenza desiderata per creare delle polpette.


Pre riscaldare il forno a 200°. 
Cuocere per 20/25 minuti (a seconda del forno) sempre a 200°.


La presentazione:

Servite le polpette insieme a del cavolfiore schiacciato e del mais, conditi con un filo d'olio extra vergine di oliva o olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo.

Buon Appetito!

Chiara R.





22 commenti: