venerdì 22 novembre 2013

POLLO IN CROSTA CON PATATE AL CURRY

Pollo in crosta con patate al curry




Ingredienti:


  • pangrattato q.b.
  • un cucchiaio di Contec salamoia romagnola
  • aglio secco q.b.
  • mezzo pollo
  • 4 patate grandi
  • un cucchiaio di curry
  • olio extra vergine di oliva q.b.
La preparazione:


In un piatto mettere del pangrattato, contec salamoia romagnola e aglio e impanarci il pollo.


Far riscaldare in una pentola alta un filo d'olio extra vergine di oliva, mettere il pollo e aggiungere 1/4 di bicchiere di acqua tiepida. Cuocere a fuoco vivace con coperchio. Ogni tanto girare il pollo.

A parte, lessare le patate e tagliarle a dadini.
Oliare una teglia di alluminio, metterci le patate lessate e tagliate e, aiutandosi con le mani, avvolgerle in un buon strato di curry.

Ultimata la cottura del pollo, passarlo al forno in una teglia con il suo "sughino", per 10 minuti a 200°
Sempre in forno, terminare la cottura delle patate per ottenere la crosticina, per 10 minuti a 200°.

La presentazione:


Servire il pollo su un piatto caldo e con tantissime patate al curry.


Chiara R.

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