venerdì 8 novembre 2013

POLPETTONE DI TONNO

POLPETTONE DI TONNO



INGREDIENTI:


  • una scatola di tonno all'olio di oliva da 300 g circa
  • parmigiano q.b.
  • curry Tec-Al s.r.l.
  • pan grattato q.b.
  • 2 patate 



LA PREPARAZIONE:


Lessare le patate, una volta intiepidite, schiacciatele.


Unire il tonno, il pan grattato, il curry e lavorare con le mani per ottenere un composto omogeneo.


Lavorare il composto fino ad ottenere la classica forma da "salsicciotto" che ha un polpettone normale.
Pre riscaldare il forno a 180°. Coprire con della carta forno una teglia. 
Cuocere a 180° per 20/25 minuti a seconda del vostro forno.


PRESENTAZIONE:

Servire con una bella insalata mista qualche fetta di polpettone.


Se avete bambini, potete modellare il polpettone a forma di animaletto, come ho fatto io per Halloween! Sicuramente sarà più invitante e divertente per loro!



Chiara R.





0 commenti: