domenica 17 novembre 2013

RISOTTO ALLA SALVIA E GROK

Risotto alla salvia e Grok




Ingredienti per 2 persone:



  • 200 g di riso arborio
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 1 bustina da 12 g di Grok al gusto classico
  • soffritto e brodo vegetale: 1/2 carota, 1/2 sedano 
  • olio extra vergine di oliva
La preparazione:


Fare soffriggere la carota e il sedano con un filo d'olio extra vergine di oliva.


Tenere caldo il brodo vegetale preparato con acqua, carota e sedano e un pizzico di sale.


Fare tostare il riso nel soffritto, quando sarà ben tostato si inizierà a versare un pò di brodo vegetale.


Tagliare finemente la salvia.


Unire la salvia tagliata al riso in cottura.


Aprire la busta da 12 g di Grok al gusto classico, 4 Grok andranno a fine cottura per la mantecatura del risotto, 4 Grok serviranno per decorare i due piatti.


La presentazione:


Semplice, sano e gustoso questo risotto alla salvia e Grok, snack di Grana Padano senza glutine che diventa un ingrediente chiave di questa ricetta.

Il sapore e il profumo delicato della salvia si sprigionano durante la cottura, il tutto viene avvolto dal gusto indiscutibile di Grok, che si scioglie mantecando alla perfezione il risotto.
2 Grok su ciascun piatto richiamano l'ingrediente finale del risotto e spezza la delicatezza di questo con un effetto croccante unico.

Chiara R. 

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