venerdì 28 novembre 2014

PIADINA ALLA MILANESE!


Io amo alla follia il riso, cotto e presentato in ogni modo, ed è per questo che ho voluto sperimentare questa variante facendo incontrare i gusti e i sapori Lombardi con quelli Romagnoli!
Ecco a voi la mia piadina alla milanese!
Ingredienti:


  • Piadina di Frumento biologica by Artigianpiada (Confezione da 300 g per 3 piadine. Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" Bio 65%, acqua, olio extra vergine di oliva Bio, sale marino. 100 g apportano 342 kcal di cui: 7.36 g di proteine, 50.17 g di carboidrati, 11.96 g di grassi, 2.2 g di fibra, 0.94 g di sodio);
  • riso alla milanese,
  • senape e/o  ketchup q.b.,
  • pomodorini secchi sottolio, 
  • scamorza affumicata.





Procedimento:

Preparare il risotto alla milanese, lasciandolo un pò all'onda, e farlo intiepidire.
Spalmare sulle piadine uno strato di senape o ketchup a piacere, disporre un bel cucchiaio colmo di riso, sopra di esso due pomodorini secchi sottolio e dei dadini di scamorza affumicata. 
Chiudere le piadine e tagliarle in due parti.
Pre riscaldare il forno a 140°. 
Scaldare le piadine in forno -modalità grill- per 10 minuti, il tempo necessario per far "filare" il formaggio.


Servire i triangolini di piadina alla milanese su un letto di crauti con un pò di senape o ketchup!

Buon appetito!

Chiara R.

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