mercoledì 1 aprile 2015

Alla scoperta degli integratori presenti in natura #2


Questa primavera ho deciso di introdurre nella mia alimentazione il te matcha, per iniziare a ridurre l'uso di caffè, in modo da disintossicare per qualche giorno il fisico senza perdere però i benefici dati dalla caffeina. Scopriamo perché!
Le proprietà del te matcha:
  • é antiossidante: è 137 volte più antiossidante del classico green tea;
  • è ricco di polifenoli e amminoacidi fondamentali per abbattere lo stress psicofisico;
  • è ricco di acido glutammico che è fondamentale per il buon funzionamento del sistema nervoso centrale; 
  • è ricco di vitamine -B1, B2, C-, sali mineraliclorofillacarotene;
  • contiene 70 mg al grammo di catechine che svolgono un'azione anti invecchiamento, un'azione drenante, un'azione antiossidante, e un'azione protettiva per la pelle;
  • riduce la sensazione di fame;
  • ha un effetto diuretico;
  • è ricco di caffeina.
Io adoro prepararmi il cappuccino matcha:



Chiara R.


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