lunedì 3 agosto 2015

Raw coconut cheesecake and mixed fruit

Cheesecake raw cocco e frutti misti
Raw coconut cheesecake and mixed fruit

Estate, voglia di dolce ma fresco...Ecco a voi la mia proposta di cheesecake raw!
Summer, sweet tooth but cool ... Here's to you my proposed cheesecake raw!



Ingredienti:
  • 250 g di frutta secca mista (mandole, anacardi, nocciole...),
  • 2 confezioni di Frullà - frutta da bere al gusto mela-fragola-mirtilli o composta di frutta,
  • 1 confezione di latte di cocco Dr. Goerg.

Food ingredients::

  • 250g mixed dried fruit (almonds, cashews, hazelnuts ...),
  • 2 packages of Frullà - fruit drink flavored apple-strawberry-blueberry or fruit compote,
  • 1 box of coconut milk Dr. Goerg.

Procedimento:


Lasciate solidificare il latte di cocco in frigo per almeno 24 ore.

Il giorno seguente...

Tritare la frutta secca, io per rendere più omogeneo l'impasto ho aggiunto della farina di cocco, l'ideale sarebbero dei datteri o dell'uva sultanina, ravvivati in acqua tiepida per qualche ora, tritati insieme alla frutta secca, perchè questi rilascerebbero il loro olio che aiuterebbe a lavorare meglio la base della cheesecake.

Rivestire una teglia da crostata con della carta velina. Creare la base della cheesecake con l'aiuto delle mani.

Montare con le fruste il latte di cocco, come se fosse della panna. Aggiungere delicatamente la composta di frutta (deve essere 100% frutta) alla panna di cocco.
Versare il ripieno della cheesecake sulla base. 

Lasciare riposare in freezer.

Questa è una cheesecake raw, 100% naturale e fresca, da mangiare nelle calde giornate d'Estate, rinfrescante e rimineralizzante. 

Let solidify the coconut milk in the fridge for at least 24 hours.


Next day ...



Chop the nuts, I make more homogenous the mixture I added the coconut flour, the ideal would be some dates or sultanas, revived in warm water for a few hours, along with the chopped nuts, because this would release the oil that would help them to work better the basis of cheesecake.



Line a tart pan with tissue paper. Create the base of the cheesecake with the help of hands.



Assemble with the whisk coconut milk, as if it were cream. Gently add the fruit compote (must be 100% fruit) cream of coconut.

Pour the filling over the cheesecake base.

Let it sit in the freezer.

This is a cheesecake raw, 100% natural and fresh food in the hot days of summer, refreshing and remineralizing.


Chiara R.

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